周宇騉会见南京市江宁区区长黄成文

发布日期:2023-08-17
【字体:打印

  8月16日,中建方程党委副书记、总经理周宇騉在宁会见南京市江宁区委副书记、区长黄成文,双方就持续深化战略合作,更好推动江宁区高质量发展进行深入交流。江宁区委常委、常务副区长林云飞,中建方程副总经理、总规划师、首席信息官张嵩参加会见。

  黄成文对周宇騉一行的到访表示欢迎。他指出,近年来,中建方程积极参与江宁区建设,投资横溪新市镇项目,为江宁区发展作出了贡献。面对项目当前的困点、难点,双方要凝聚合力,推动项目稳步实施。同时,也希望中建方程继续参与江宁区开发建设,助力当地经济社会发展。

  周宇騉对江宁区委区政府长期以来的信任和支持表示感谢。他介绍了中建方程的战略定位、改革发展现状以及横溪新市镇项目推进情况。他表示,中建方程作为中建集团旗下专业的新型城镇化投资建设运营平台,积极服务国家战略,深度融入长三角一体化建设,将继续深耕江宁区,用精品项目助力江宁区高质量发展,切实担当“稳增长”和保民生的责任。

  会谈期间,双方就推进横溪新市镇项目达成建设性共识,双方将认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深化合作,勇于担当,务实解决遇到的困难,共同推进PPP 项目的高质量发展,携手打造乡村振兴的标杆,不断增强人民群众的幸福感。

  江宁区政府办公室、财政局、南京市规划和自然资源局江宁分局、江宁区国有资产监督管理办公室、横溪街道办事处等相关负责人,中建方程项目管理部、华东公司和南京中建横溪公司相关负责人参加座谈。

会见.jpg


中建集团微信

中建方程微信

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  中建方程纪检监督举报  |  信访邮箱

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号