中建网群 | 中建股份 | 公司办公平台 | 手机端OA | EHR系统 | 邮件系统
 
新闻中心
方程新闻
通知公告
集团新闻
专题专栏
国资动态
行业新闻
图片新闻
产业布局
公司形象
首页>> 新闻中心>>方程新闻
陈颖董事长拜会南京市主要领导
发布日期:2018-03-15 字号:[ ]

  3月14日,中建方程投资发展有限公司党委书记、董事长陈颖在南京拜会了江苏省委常委、南京市委书记、南京市江北新区党工委书记张敬华。双方在南京市委办公厅会议室进行了会谈。

  会上,陈颖介绍了中国建筑向“最具国际竞争力的投资建设集团”目标转型的战略布局,阐述了中建方程作为中国建筑旗下专业的投资平台,在规划设计、投资建设、产业导入、创新融资等方面的优势。他指出,中建方程在全国多个城市进行了投资布局,积累了丰富的片区开发经验,在新型城镇化领域树立了被市场广泛认可的品牌形象,希望在双方现有合作的基础上,开展全方位对接,进一步为南京新时代建设贡献中建方程的力量。

  张敬华对陈颖一行的来访表示诚挚的欢迎,他认为中建方程的业务模式与国家新型城镇化战略、乡村振兴战略高度契合,双方在棚户区改造、旧城升级、新城建设、城市污水治理等诸多领域有着广泛的合作机会。他强调,南京作为长三角城市群中的特大城市,在积极贯彻落实党的十九大精神的方向定位中,立足长江经济带,全力推进具有全球影响力的创新名城建设,希望中建方程能扎根南京,与市委、市政府一道探索城乡统筹、产城融合、集约高效、绿色低碳、和谐发展的新型城镇化之路。

  期间,双方就具体项目展开了广泛而深入的交流,彼此交换了意见,并达成了重要共识,对中建方程深耕南京市场具有重要意义。

  南京市副市长储永宏、南京市栖霞区区长黎辉,中建方程党委常委、副总经理周爱明,中建六局、中国中建设计公司、北欧可持续发展集团、中国地名学会等相关人员参加了会谈。

3.14jsf-1.JPG

  会议合影


网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 信访邮箱 帮助中心

电话:+86(10)88083699 传真:+86(10)88084266 E-MAIL:cscecfc@cscec.com
地址:北京市海淀区三里河路15号中建大厦A座15层 邮编:100037 ICP许可证编号:京ICP备12023645号
推荐显示器分辨率1024*768 IE8.0以上浏览器