中建网群 | 中建股份 | 公司办公平台 | 手机端OA | EHR系统 | 邮件系统
 
新闻中心
方程新闻
通知公告
集团新闻
专题专栏
国资动态
行业新闻
图片新闻
产业布局
公司形象
首页>> 新闻中心>>方程新闻
陈颖董事长会见天津市津南区区长刘惠一行
发布日期:2018-04-02 字号:[ ]
3月29日,中建方程投资发展有限公司党委书记、董事长陈颖在北京中建大厦会见来访的天津市津南区区长刘惠一行。
陈颖对刘惠一行到访表示热烈欢迎,并对津南区政府在中建方程竞标葛沽镇城市综合开发项目过程中给予的充分信任和大力支持表示衷心感谢。陈颖指出,中建方程作为国家级新型城镇化集成平台,将充分回应政府在“精密制造”及“民俗文化特色”方面的关切,立足津南,深耕项目,坚持高起点规划、高标准建设,努力实现政府与企业的互利共赢,共同将其打造成为城镇综合开发标杆项目。他表示,津南区作为一片投资热土正迸发出新的活力,希望双方继续加强合作,延展合作空间,寻求更多的合作机会,中建方程将一以贯之的坚持高端定位,为美丽津南建设贡献力量。
刘惠对中建方程的商业模式、项目运作实力给予了充分肯定。她表示津南区葛沽镇城市综合开发项目是天津市首个城市综合开发类PPP项目,具有极强的示范带动意义,对津南区的今后发展影响深远。当前,为响应国家生态文明建设号召,天津市强化双城之间绿色生态屏障功能,优化城市空间格局,对项目的运作带来新的机会,希望可以与中建方程进一步深化合作,优势互补,建立长久合作机制,共同推进津南区建设。
津南区合作交流办主任李忠祥,津南城投公司董事长王刚,政府办副主任赵海明、政府办科长陈明;中建方程党委副书记、总经理周宇騉,中建方程党委常委、副总经理杨彤,规划与产业导入部经理徐晓阳,中建方程(天津)城市建设发展有限公司总经理王少哲等相关人员参加会见。

会见合影

网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 信访邮箱 帮助中心

电话:+86(10)88083699 传真:+86(10)88084266 E-MAIL:cscecfc@cscec.com
地址:北京市海淀区三里河路15号中建大厦A座15层 邮编:100037 ICP许可证编号:京ICP备12023645号
推荐显示器分辨率1024*768 IE8.0以上浏览器