中建网群 | 中建股份 | 公司办公平台 | 手机端OA | EHR系统 | 邮件系统
 
新闻中心
方程新闻
通知公告
集团新闻
专题专栏
国资动态
行业新闻
图片新闻
产业布局
公司形象
首页>> 新闻中心>>方程新闻
中建方程与郑东新区管委会签订郑开科学谷项目框架合作协议
发布日期:2018-04-19 字号:[ ]

  4月17日,由河南省人民政府主办,省发展改革委、省工业和信息化委、郑州市人民政府、开封市人民政府共同承办的第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会在郑州隆重举行,中建方程投资发展有限公司党委书记、董事长陈颖受邀出席活动。会议期间,陈颖代表中建方程与郑东新区管委会就郑开科创谷项目签订500亿元的框架合作协议。

  在会前举办的小型见面会上,陈颖受到了河南省副省长戴柏华的亲切接见。陈颖表示,郑州做为国家中心城市,上升潜力巨大,规划中的郑开科创走廊将是中原城市群乃至中西部地区最具增长潜力区域,是培育未来产业和引领中原城市群高质量发展的主引擎。中建方程愿意集中最优质的资源、深耕细作,为郑州的战略发展贡献力量。

  作为河南省2018年举办的规格最高、规模最大、最受瞩目的一次经贸活动,本届投洽会共邀请客商近2万人,外国政府要员、驻华使节及国际组织代表、知名专家学者、国际商协会负责人、世界500强企业和知名企业高管等。

  此次签约的郑东新区科学大道科学谷项目,位于中原城市群的核心发展区域,规划用地总面积约20.25平方公里,包含棚户区改造、城中村改造、市政基础设施、公共服务配套设施、智慧城市、低碳及海绵城市建设、市民服务中心建设、综合管廊工程、生态水系及绿化工程、商业写字楼开发、园区开发建设及运营、组团式复合产业导入及培育、项目全周期运营维护及其他综合服务等。

签约现场


网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 信访邮箱 帮助中心

电话:+86(10)88083699 传真:+86(10)88084266 E-MAIL:cscecfc@cscec.com
地址:北京市海淀区三里河路15号中建大厦A座15层 邮编:100037 ICP许可证编号:京ICP备12023645号
推荐显示器分辨率1024*768 IE8.0以上浏览器