中建网群 | 中建股份 | 公司办公平台 | 手机端OA | EHR系统 | 邮件系统
 
新闻中心
方程新闻
通知公告
集团新闻
专题专栏
国资动态
行业新闻
图片新闻
产业布局
公司形象
首页>> 新闻中心>>方程新闻
中建方程与太原市小店区政府签订老旧小区改造项目框架合作协议
发布日期:2020-01-20 字号:[ ]

  1月18日,中建方程投资发展集团有限公司与太原市小店区老旧小区改造项目框架合作协议签约仪式在小店区政府七楼会议室举行。太原市小店区委书记刘振华,区委副书记、区长李卫平,中建方程党委副书记、总经理周宇騉,中建方程投资拓展部经理辛同升,中建交通山西分公司党委书记、董事长王刚,中国建筑西北设计研究院一分院院长刘斌等出席签约仪式。太原市小店区委常委、副区长杜小灵和中建方程西北公司党总支书记、总经理王华分别代表双方签署框架合作协议。中建方程西北公司相关领导班子成员,小店区委区政府和相关部门、各街办乡镇主要领导见证签约仪式。

  与会领导共同观看了太原市小店区和中建方程宣传片,围绕合作进行了深入交流。李卫平在致辞中对周宇騉一行的到来表示欢迎,他指出,2017年8月,太原市政府便与中国建筑签署了战略合作框架协议,双方合作基础良好,前景广阔。他强调,小店区教育科研人才聚集,区位优势明显,先后荣膺全国投资潜力百强区、中国竞争力百强区,具备高速发展的条件和实力,在老旧小区改造等领域与中建方程有着广阔的合作空间;期待双方携手,共同建设“五个新小店”,加强在推进新型城镇化建设方面的长效联系,为推进区域经济社会高质量发展、谱写文明开放富裕美丽太原新篇章作出贡献。

  周宇騉对小店区近年来取得的发展成就表示祝贺,并向小店区委区政府简要介绍了中建方程的发展历程、企业实力、战略布局、核心业务等方面的情况。他表示,中建方程将充分利用好中国建筑全产业链资源优势,保质保量完成改造任务,践行中建力量,用实际行动贯彻李克强总理关于“老旧小区改造不光要好看,关键要好住”的指示精神,助力小店区成为太原市老旧小区改造的先行区、示范区,与小店区人民政府精诚合作,共谋小店区发展的美好蓝图。

  此次框架合作协议的签订,为中建方程同太原市小店区展开深度合作创造了良好平台,标志着双方合作迈出了实质性的关键一步,是中建方程开辟山西市场的重要里程碑。


  签约现场


  签约合影


网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 信访邮箱 帮助中心

电话:+86(10)88083699 传真:+86(10)88084266 E-MAIL:cscecfc@cscec.com
地址:北京市海淀区三里河路15号中建大厦A座15层 邮编:100037 ICP许可证编号:京ICP备12023645号
推荐显示器分辨率1024*768 IE8.0以上浏览器