中建网群 | 中建股份 | 公司办公平台 | 手机端OA | EHR系统 | 邮件系统
 
新闻中心
方程新闻
通知公告
集团新闻
专题专栏
国资动态
行业新闻
图片新闻
产业布局
公司形象
首页>> 新闻中心>>方程新闻
周宇騉总经理拜会天津市滨海新区区委副书记、区长杨茂荣
发布日期:2021-06-18 字号:[ ]

  6月17日,中建方程党委副书记、总经理周宇騉拜会天津市滨海新区区委副书记、区长杨茂荣。双方就进一步深化合作,协调推动塘沽湾项目建设进行深入交流。滨海新区副区长戴雷,滨海新区政府办公室、相关区委办局、新城镇政府、中建方程华北公司、中建新塘公司主要负责同志参加会见。

  周宇騉对滨海新区区委、区政府一直以来给与塘沽湾项目的支持表示感谢,他指出,塘沽湾项目十年磨一剑,中建方程十年期间在塘沽湾做了大量基础性建设工作,城市形象焕然一新。希望重点通过商业导入、跨海河交通建设、授权城市运营管理等工作落地,加快推动塘沽湾产城融合2.0项目。

  杨茂荣表示,中建方程是极具社会责任感的央企,在新型城镇化建设方面和智慧城市建设领域都有成功的探索,值得信赖。当前塘沽湾建设如火如荼,产业导入方兴未艾,大有干头、潜力巨大。他要求新城镇新任领导班子要与中建方程携手合作,共创未来。杨茂荣指出,要充分借助塘沽湾优势资源,坚定信心,加快对接,科学精细算好账,全力推进塘沽湾产城融合2.0版项目建设。要以基础设施、要素配置、后期管理为发力点,全面统筹路桥基础设施、教育、卫生、商业等配套设施建设,进而吸引相关产业的导入与落地,全力建设生态之城、智慧之城和幸福之城。

  中建方程将以此次会谈为契机,借助天津

市“津城”“滨城””双城发展重大机遇,立足新形势,明确新定位,努力把塘沽湾区域打造成产城融合的示范新城,助力“十四五”开好局、起好步,为实现中建集团“一创五强”战略目标贡献力量。

会谈4.jpg

网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 信访邮箱 帮助中心

电话:+86(10)88083699 传真:+86(10)88084266 E-MAIL:cscecfc@cscec.com
地址:北京市海淀区三里河路15号中建大厦A座15层 邮编:100037 ICP许可证编号:京ICP备12023645号
推荐显示器分辨率1024*768 IE8.0以上浏览器