中建网群 | 中建股份 | 公司办公平台 | 手机端OA | EHR系统 | 邮件系统
 
新闻中心
方程新闻
通知公告
集团新闻
专题专栏
国资动态
行业新闻
图片新闻
产业布局
公司形象
首页>> 新闻中心>>方程新闻
国家卫健委党组成员王建军一行调研考察中建方程南京溧水养老项目
发布日期:2021-06-18 字号:[ ]

  6月17日,国家卫生健康委党组成员、全国老龄办常务副主任、中国老龄协会会长王建军带领国家卫健委调研组,专题调研南京市溧水区积极应对人口老龄化国家战略,推动银发经济发展相关工作落实情况。

  调研中,王建军一行首先来到中建方程投资运营的中建扬子悦年颐养中心,考察了项目的活力老人区、失智专区、护理院等区域,深入了解了项目背景、组织架构、运营规划,并着重参观了文化休闲大厅、长者餐厅、智力康复室及样板间。

  王建军表示,实施积极应对人口老龄化国家战略,是以人民为中心发展思想的集中体现。他对中建方程践行央企责任、拓展医养健康产业表示充分肯定,赞扬中建方程主动求变,善于抓住宏观人口形势变化带来的战略机遇期,勇于承担社会责任。在智力康复室,王建军强调,政府要加大对失智护理的政策支持,争取纳入医保范围。在项目训教室,王建军一行察看了团队的宣誓墙,勉励团队不忘初心,扎实做好服务,希望团队每一个人都能做一名优秀的健康养老人。

  中建扬子悦年颐养中心位于南京市溧水区,由中建方程投资发展集团与江苏扬子养老产业集团联袂打造,下设活力长者区、记忆照护专区及护理院,为入住长者提供全方位守护;建筑面积12000平米,设有200张床位,配置3000多平米的景观花园、长者农场,居住环境优越。

  中建扬子悦年颐养中心作为中建方程转型升级医养产品线首个落地项目,致力成为溧水区首家5A级高端养护中心,为长者办实事办好事,树立“健康中国”的溧水标杆,为迎接长寿时代、推动银发经济、积极应对人口老龄化国家战略贡献方程智慧。

  国家卫生健康委老龄司司长王海东,江苏省卫生健康委党组书记、主任谭颖,南京市卫生健康委主任、党委书记方中友和溧水区相关单位和部门、南京中建扬子公司负责同志参加调研。

溧水.jpg


网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 信访邮箱 帮助中心

电话:+86(10)88083699 传真:+86(10)88084266 E-MAIL:cscecfc@cscec.com
地址:北京市海淀区三里河路15号中建大厦A座15层 邮编:100037 ICP许可证编号:京ICP备12023645号
推荐显示器分辨率1024*768 IE8.0以上浏览器