中建网群 | 中建股份 | 公司办公平台 | 手机端OA | EHR系统 | 邮件系统
 
新闻中心
方程新闻
通知公告
集团新闻
专题专栏
国资动态
行业新闻
图片新闻
产业布局
公司形象
首页>> 新闻中心>>方程新闻
中建方程成功斩获上海奉贤庄行项目二期宅地
发布日期:2021-06-18 字号:[ ]

  6月18日,中建方程以6211万元成功获取上海市奉贤区庄行镇12-01区域地块,实现中建方程在宅地集中出让政策后二级土地市场摘地的突破。

  项目地块位于上海市奉贤区庄行镇,紧邻项目一期11-01地块。该地块的获取是中建方程充分利用区域优势资源,持续深耕、重点突破的成果,对贯彻落实“五大产品线”战略、践行央企社会责任、实现“立足上海、扎根长三角”的目标具有重要意义。

  项目二期地块位于奉贤区庄行镇邬桥社区,东至规划安旭路,南至12-03地块,西至汇南小区东区,北至规划汇坤路,隔路为萧塘港。该项目用地面积约为1.77万平方米,规划用途为征收安置房,容积率为2.0,计容建筑面积约为3.5万平方米。宗地范围处于庄行镇骨干道路形成的“两横一纵”区域发展轴网络交汇处,项目距虹桥交通枢纽30分钟车程,10分钟车程即可到地铁5号线萧塘站。项目周边有上海交通大学闵行校区、上海商学院、奉贤实验小学等优质教育资源,复旦大学附属上海市第五人民医院、上海奉浦医院等医疗资源以及丰富的商业和景观资源,区位优势明显。

  作为中国建筑旗下专业的城镇综合投资建设运营平台,中建方程发挥城市发展运营商的专业优势,积极与政府共同探索推进乡村振兴战略的实施方案,协助政府鼓励和引导农民适度集中居住,协同优化乡村空间格局、改善农民居住条件、提升社区功能品质、加快地方经济发展,破解大都市发展空间瓶颈与建设用地指标趋紧的双重难题。人民城市人民建,建好城市为人民。

  本项目已列入奉贤区2021年度重点建设任务清单。为确保农民“离地不失地、离房不失房”,项目一期已于2021年1月正式施工,预计2023年三季度竣工验收,项目二期预计于2021年四季度开工,2024年二季度竣工验收,以“房等人”推进农民集中居住安置房建设,届时可满足约600户农民的居住需求。

  初心未改,奋勇争先。中建方程将坚持从实际出发,匹配城市定位、顺应农民群众期待,高标准建设宜居宜业美丽乡村。中建方程华东公司将再接再厉,进一步深耕长三角区域,以人民满意的优质项目庆祝建党100周年,真正把中央企业的担当和使命践行于中华民族伟大复兴新征程。 

奉贤 (2).jpg

网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 信访邮箱 帮助中心

电话:+86(10)88083699 传真:+86(10)88084266 E-MAIL:cscecfc@cscec.com
地址:北京市海淀区三里河路15号中建大厦A座15层 邮编:100037 ICP许可证编号:京ICP备12023645号
推荐显示器分辨率1024*768 IE8.0以上浏览器